Нет, это не про мужчину в маске и нож у горла. Это про то, чему женщины подвергаются регулярно и с собственного добровольного согласия.

Когда именно сейчас не хотят близости, а мужчине приспичило. Когда не готовы, не настроены, но сегодня по расписанию секс, ведь давно уже не было. Когда Он опять пришёл с работы мрачный и раздраженный, а постель - верный способ его успокоить и сохранить мир в семье.

Поразительно! Но легче уступить, чем отказать и терпеть допрос: что случилось? Ты меня больше не любишь? У тебя появился другой?

А если у тебя семья и дети... И вечером в мозгу одновременно митингуют проблемы оплаты кредита, соплей у ребёнка и сломанного чайника... и тут он кладёт горячую ладонь тебе на бедро... В общем, у тебя ещё из головы чайник не выветрился, как всё уже кончилось. Какие тут могут быть чувства? Опустошение, в лучшем случае.

"Я чувствую, что мной воспользовались" 

Об этом молчат - говорить вслух не принято. А что такого произошло? Он "получил своё", она "исполнила свой долг". Ведь именно этому нас учили с детства.

"Мужчинам нужно одно... мужика удержать можно только сексом... не будешь давать - уйдёт к другой..." Вариант "да и пусть катится" при этом не рассматривается.

Помню, в 14 лет легла в больницу и попросила привезти мне журналов. В итоге неделю читала про "17 способов доставить ему удовольствие"  выписалась не по годам прокачанная. И всё для Него, чтобы не ушёл, не оставил, не изменил, ну или по меньшей мере перед этим навсегда тебя запомнил

А вот Йоги Бхаджан, учитель Кундалини Йоги, рекомендовал начинать готовить женщину к сексу за 3 суток, и 2-3 часа от процесса уделять прелюдии. О таком "Космополитен", конечно, не напишет.

А между тем у женщины, которая пересиливает себя в вопросах соития:

  • блокируется область таза и закрывается 2-я чакра, отвечающая за чувственные удовольствия;
  • "непонятно откуда" появляются хронические женские болезни: эрозия, молочница, кольпит, цистит, сбой менструального цикла;
  • постепенно выходят из баланса и другие энергетические центры: горловая чакра - потому что она всё время сдерживает возражения, сердечная - потому что подавляет эмоции...

В итоге пропадает либидо, настроение, жизненные силы  и женщина уже не просто не хочет секса; она вообще ничего не хочет!

 Девчонки, любимые! Говорите о своих желаниях! Слушайте себя и своё тело! Никогда не ломайте себя, даже немножко, из чувства долга!

И выбросьте "Космополитен", ни один из 17 способов так и не сработал!! (шутка )

А если чувствуете, что подавленная сексуальность уже вызвала какие-либо из перечисленных выше проблем, приходите на йогу. По собственному опыту знаю, как мощно она помогает и в этих аспектах. Если хотите - расскажу свою историю в следующий раз

Запись на занятия
Групповые - @yoga_engels_namaste
Индивидуальные - в директ или +7-917-205-97-68.

Йога - это дар!