Проснувшись утром, понимаю, насколько же йога всего за год изменила мою жизнь  12 месяцев назад меня поздравили 4 человека; сегодня их чуть ли не в 10 раз больше.

Весь день я слышу/читаю слова любви и благодарности, такие тёплые и настоящие, что в груди взрываются маленькие фейерверки  от счастья и радости, что я нужна и важна, что для кого-то сумела стать светом в пути, вдохновением или поддержкой в нужный момент.

 Думаю, у Вселенной для человека на каждый год его жизни припасён особенный подарок. Вот на 30-летие она подарила мне Любовь.

Во всей её многогранности и безграничности, чувственности и спокойствии, простоте и величии Любовь предстала предо мной, взяла за руку и показала, какая она на самом деле. Провела по самым тёмным закоулкам собственной души, позволив заново прожить привычные в прошлом боль и тоску, и вывела к свету. Взяла и сорвала неуместный покров с моего сердца, открыв его для других людей. Для других сердец.

 Я взглянула на окружающих другими глазами. Вы замечали, как люди вокруг красивы? Сколько жизни, надежд и доброты у них во взгляде? Что, стоит заглянуть чуть глубже, и в глазах у каждого можно увидеть Прекрасное и Божественное...

 Я поняла, что любить - не сложно. Что сказать "Я тебя люблю" - не стыдно. Ведь я не становлюсь беднее, когда дарю любовь. Даже тому, кто никогда не ответит мне взаимностью.

 Любовь делает нас богаче, сильнее, счастливее. И как же здорово сказать о ней открыто и без стеснения, обнять важного человека, потому что, знаете, всё остальное на самом деле не так уж и важно.

 За прошедший год столько людей говорили мне о своей любви и благодарности! Это было в новинку и странно; интересно и страшно; смущающе и бесценно. Это была сама Жизнь. Это был сам Бог в своём земном и вместе с тем возвышенном проявлении.

И я тоже научилась. Надеюсь, что научилась любить; но главное - говорить о своих чувствах и дарить искреннее тепло окружающим.

Благодарю Бога за это.

И за свою жизнь 

С днём рождения меня!