Часто делаешь то, что не любишь? 

С тем, кого не любишь? 

Там, где не хочешь быть? 

Ради тех, кому нет до тебя никакого дела? 

Сколько можно держать себя на привязи во имя навязанных ценностей, общепринятых догм и чужих представлений о счастье?

Одна моя знакомая была замужем: правильно, крепко и несчастливо. А потом, щёлк! Развелась, вышла замуж за любимого, всё бросила и улетела в чужую страну. Все в шоке и ужасе, а она счастлива. Наконец-то. Полностью!

Думаете, ей было легко? Нет. Следовать путём своей души - это адов труд. Ты будто придираешься сквозь дикие заросли колючего кустарника, всё и все вокруг ранят тебя: осуждением, изумлением, советами и предостережениями. Они царапают тебе сердце призывами "одуматься" и "жить как нормальные люди ". Ранят душу упрёками в эгоизме.

Но если ты нащупал свой истинный путь, тебя уже ничто не остановит. Тебя ведёт любовь  ведёт к свету и истине, ради которых, собственно, ты и пришёл на эту землю 

Борис Пастернак как-то сказал: "Нельзя без последствий для здоровья изо дня в день проявлять себя противно тому, что чувствуешь; распинаться перед тем, чего не любишь, радоваться тому, что приносит несчастье. Наша нервная система не пустой звук, не выдумка. Она - состоящее из волокон физическое тело. Наша душа занимает место в пространстве и помещается в нас как зубы во рту. Её нельзя без конца насиловать безнаказанно"

Как же он был прав.

Как же это прекрасно и естественно: быть с тем, кого любишь; делать то, что любишь; говорить от сердца, с каждым словом неся Любовь.

Бог есть Любовь. Люби, и ты изменишь жизнь... и целый мир откроет тебе свои объятия